Не приручай меня

Степанов Арсений
Не приручай меня,
Не привыкай к любви.
Каплями прозвенят
Слезы межзвездных виз.

В зимнюю белизну
Каждая из планет
Плавно предастся сну
На миллиарды лет.

До перелетных птиц -
Скоро, подать рукой.
Сердце опять в пути
Домой.