Не всё можно продать...

Михаил Люлин
За деньги могут многое продать...
И чтобы кушать мясо :-убивают!
А всё живое может и страдать...
Но убивая - многие не знают...

Убить разумное и,, Грех Великий! ''
Дельфинов убивают чтобы съесть...
Болеет разум и не дикий -
Продали всё, да где-то честь...

Что голодаете? Нет, вы зажрались!
И кару мы давно не ждём...
Убить, продать, только те старались :
-Нас мало стало, что за правду мы умрём...

Нам бабушка сказала :-,, Мы воевали!
За правду нашу и за жизнь!
За справедливость :-многие страдали,
Вам говорят :от веры в Бога откажись! ''

Конечно с мудрыми согласен...
Вот потому пишу, а много слов!
А Мир наш лучше и прекрасен :
- Но за упрямство бьют ослов...