Близки по духу...

Галина Журавкова
Есть в жизни... истина одна,
Что больше сына любит мать,
Но... дочка... не обделена...
Отец дочурку любит без ума!

А если женщина без мужа?..
То как уравновесить ту любовь?
Обласканный сынок хитрит и что же?
Все перепады настроения получает дочь!

Промчались годы... сын женился.
Другую... "мамочку" нашел...
И к маме он переменился:
Своей дорогою пошел...

А дочка женщиною стала...
И мама ей почти подруга!..
Дочурка внуков нарожала...
Все повторяется по кругу...

Близки по духу мать и дочь,
А мама - бабушка уже!..
Готова дочери помочь...
Такой семейный вот сюжет!!!