Воспоминания

Анастасия Мурайкина 1
Я очень хочу к тебе прикоснуться,
Хотя бы на долю секунды.
В то время хочу я вернуться,
Чтобы часами протекали минуты.

Я очень хочу раствориться
В свете, который был лунным.
Я надеюсь встреча случится,
какой бы ни была она трудной! 

(5 августа 2018)