Следы дерьма!!!

Василий Зубарев 2
"СЛЕДЫ ДЕРЬМА!!!"

Он как БРАТ,
В застенках был,
Кого винить?..
Он как ЗАКОН!!!
Не торопил,
Мне не забыть,..
А,что там было,
Обсуждать?!.
Но это подло,
Яму рыть!!!
Найти суть,смысл,
Быть просто,
Сможешь угадать!!.
Кто как повис,
Кто от обид,..
Кто от дерьма,
Оставил след!!.
Кто от простого,
Кутерьма,..
Кто сник от бед,
Кто может,
Так,
От доброты!!.
Доверие,
С ТЕПЛОМ ЧЕРТЫ!!!
07.10.2019 г.
"ЗУБАРЬ"