Машина Мюллера

Васлий Кузьменко
Я преклоняюсь перед светом,
Мне не приятен мрак,
Хотя и там, случаются ответы,
Ты умный, иль дурак.
Искусство нынче в мраке,
Там ищет истину свою,
По сцене бегают макаки,
И причандалами трясут.
Где нет стыда, там нет искусства,
Там только хайп, попса и грех,
Ведь нет пределов у паскудства,
А если есть, то не у всех.
Талантов нет, одни пророки,
Но Боже мой, как все убоги!