Игры

Наталья Глазунова-Моисеева
Фонарики...
Фиксаторы для фото...
Картины позолоченного цвета
В посланиях -
Расписанные ветром.
У времени за окнами нет счета.
У времени за окнами нет клавиш,
И стойбищ из акустики бумажной.
Пути до бесконечности протяжны
В органике,
Когда у верхних нот играешь...