Я знаю кто и что я есть

Андрей Кот 5
Я знаю кто и что я есть,
я знаю почему я здесь,
ночами не могу заснуть
пока не напишу хоть тут.

Пустые дни, одна тоска,
весь день надменные слова,
кому, зачем, неразберешь,
пишу, ведь мысли не убьешь.

Я в небо мрачное смотрю
и мысли бережно храню.
они как сказочная ложь,
пропустишь - больше не вернёшь.