Не в разме-Ры! Шубы

Авелва Аниретаке
Люди голые мрут от холода,
В шубы прячутся от гайморита:
Даже шерсть человека сворована
У зверушек, ими убитых.

Не вперёд мы шагаем, а пятимся.
Мы живём по спирали - по кругу.
Потому-то и мёрзнем, и прячемся
В чужешкурье в зимнюю вьюгу.

Человечество мается
Чахоткой и гайморитом
От того, что всю жизнь одевается
В шкуры звериков, им убитых.

Человечество развивается:
С посмотрю в окно до ютуба
Ценность жизни вписаться пытается
Но не в разме-Ры! Шубы.

Жаль, что люди гнобят зверушек
Не в пищу и не от голода,
Себе закрывают будущее.
Вот и мрут от душевного холода.