Мысли вслух

Регина Ринатовна
Огнем пылает внутренний мир,
Когда разрушила все стены
Теряю иногда ориентир
В пути к тебе, мой вожделенный

Угаснет ночью страсть-разруха
И окончательно сведет с ума
С головой поглотит бытовуха
Заберет всю душу, не жалея тьма

Однако так, мы сами виноваты
В ошибках наших разбора нет
В этом мире у всех дебаты
Скажем новой жизни мы "Привет"