Небольшие зарисовки!

Игорь Степанов-Зорин 3
Смотри ка океан каков.
Гребцов он  часто топит, -рыбаков!
Глотал бы лучше б он банкиров.
Мошенников и подлецов!...........
=====================================


Про кризис отношений неумело.
Писать одна знакомая хотела!
Куда тебе ведь даже твоя мать.
Такое не сумеет описать!
=====================================



Кто чином от ума избавлен.
О том сказать стремился Пушкин.
Но Бенкендорф  над ним был главный!
Прочёл и подавился сушкой!
======================================



Лев Толстой.-(Рецепт.)
-В России.
Единственное лекарство от водки.
Это пиво!

=========================================



Вы кончены кричат прозрейте сами.
У вас царя не стало в голове!..
С дурдома ж люди смело отвечают.
Зато в больнице медсестры есть две!
=====================================



Вот мой отчаянно запущенный архив.
Его сберечь никто мне не поможет.
Мечтают о коммерции все рожи.
А  банк в кредит заманивает  их.
=====================================


Кто любит дождь, ветра и слякоть.
Тому и горе не беда!......
А слабакам осталось, плакать.
Погода  к чахлым часто зла!
====================================