2 плюс 2 равно контексты

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Сидя на типологии
И критериях выборки,

Как на игле,

Не осуждай Ницше.

Он был человечнее всех нас

Вдвойне.

Горько,

Что для Гитлера,

Текст

Оказался

Чище.

Когда его мольберт,
Его любовь

Засовывали
В жопу.
***
Ну, так чё,
Филантропы?