Выбор

Анастасия Мурайкина 1
Хочется забиться в угол,
Заплакать иль же застонать.
Мне надоело видеть кукол,
Нет смысла больше кричать.

А они уже тлеют как уголь.
Их уже поздно  спасать!
Можно закрыться под купол,
А можно продолжать дышать.