Я так живу, как получается

Валентина Ивановна Дидоренко
Я так живу,как получается,
Как бог даёт и как случается.
Когда смеюсь,а когда плачу
Когда ненастье ,когда удача,

Когда в унынии, а когда в радости
Когда в тоске, а когда в сладости
Когда в мечтах,когда в реальности
Когда в добре,а когда в ярости.

Когда поётся, когда читается,
Когда во сне птицей летается,
Когда стихи пишу,иль просто думаю
Когда одна брожу,когда с подругою,

Когда с добром и злом общаюсь,
Когда встречаю,когда прощаюсь,
Когда дружу,когда в обиде:
Как я живу,одной мне видно.

Я так живу,как все мы грешные,
Богом прощённые,исповедные.
И наша жизнь не бесконечная,
Отрезком маленьким всевышним данная.