Электротехника

Гоша Ермолаевич
"Техническая эксплуатация
электроустановок потребителем"
СпросИте "что это?" и уходите
Это история про вчерашний мой вечер
Эксплуатировали технично 
Потребляли будто бы вечно
Наэлектризовали сердце прилично
Пытался уйти, но хотел полюбить бесконечно.