Миниатюра 193

Сергей Черников 2
(акростихи)

К А Р И Н А

К*упол неба разукрашен
А*журом бусинок из звёзд.
Р*исунок будто бы из грёз
И* с высоты Луна мне машет.
Н*очной тропой пошла в поход,
А* звёзды водят хоровод.

23.10.2019г. © Сергей Черников