Освещение

Славина Алена
Посмотри на небо.Всё,уходит лето.
Впереди дожди и приход зимы.
В городе без света,невозможно лето
Скажет кто-то умный мне,посреди зимы.
Но я знаю точно,что есть чудо света
И живёт оно в центре той души,
Что вас освещает,словно лунным светом,
Только восхищайся миром и живи!




(кадр из фильма "Отпуск по обмену".Кэмерон Диаз)