Фантазии

Сергей Вшанов
Обидно, проходят годы, уходит былая страсть,
и с каждой весной ушедшей, теряется прошлого связь.
Не помнит уставшее тело, всенощных любовных утех,
забыло холодное сердце, как сладко любовью болеть.

И руки устали от ласки и тело не хочет терпеть
мечтается долго как в сказке, тихонько с собою стареть.
У края обрыва крутого не хочется вдаль улететь,
не хочется пламени страсти а хочется тихо храпеть…

Но вдруг в моей жизни …, упала звездою в постель.
спасибо девчонке  за чудо, открывшее в прошлое дверь.
Мне снова подвластны те чувства, забытой любовной игры,
Целуя тебя, улетаю в цветные волшебные сны...