Я наступать на славу не хочу

Александр Невидомый 2
Я наступать на славу не хочу,
на славу на свою и ни на чью,
я не охотник пойманных удач,
пусть за меня порадуется рвач.

Она ведь слава, каждого не клю...
не каждый ходит в славе во хмелю,
не каждому достанется первач,
я говорю поэтому: не плач.

Я прост и прям, и грудь не колесом,
я охладелый к славности лицом,
а посему, случается коль так,
я не скупаю славу за пятак.