Я продолжаю дальше жить

Нина Вдовина
Года бегут не унывая.
А жизнь у нас теперь другая.
Теперь я рано не встаю.
И на работу не бегу.

Теперь не надо торопиться.
Могу чуть чуть повеселиться.
Теперь не надо мне спешить.
Я продолжаю дальше жить.

Пусть иногда чуть чуть болею.
Но пережить я всё сумею.
Я спортом буду заниматься.
И очень буду я стараться.

Ведь я по жизни оптимист.
И это вовсе не каприз.
И за годами не угнаться.
Я буду лучше улыбаться. .