Мы вместе

Красов Владимир Иванович
Мы живём на разных полюсах,
Но единым солнцем обогреты;
И купаемся в одних его лучах,
В небосклона синву одеты.

Перед нами всей земли простор:
Ширь полей,заснежанные горы,
Хвойный строгий непроглядный бор
И прибрежных волн морских узоры.
     23.10.2019 г.