История love

Лариса Черноморец
Песни все уже 
Не мои -
Ты с другими их
Сотворил.

В них мотив другой
И сюжет,
И меня там больше
В них - нет.

Да и сам ты тоже
Другой.
Ты не мальчик мой
Дорогой,

А мужчина взрослый
Уже.
Своей жизни
Новый сюжет

Распеваешь,
С прошлым порвав.
А моя история
love

Вся из нот,
Что давней весной
Пелась звонко
Юным тобой.

23.10.2019 год.