И снова буквой Г моя игра сложилась...

Владислава Ли-Бин
И снова буквой «Г» моя игра сложилась.
Шагаю по доске, а вместо хода – крюк.
Я исчезал с доски, а партия всё длилась,
Квадратики заняв фигурами хапуг.

Но это не беда. Нас всех в одну коробку
Положат в тот момент, когда игре конец,
А после  пригласят пройтись по старой тропке,
Где лошадь я опять или игры творец.