Валет

Микола Стихоплет 2
         ВАЛЕТ

 Пёс дворовый, наш ВАЛЕТ –
 У собаки дома нет,
 Он на улице живёт –
 Что попало ест и пьёт.

 Но скажу вам без вранья,
 Что с ВАЛЕТОМ мы друзья,
 Друг детей, ВАЛЕТ у нас –
 Он собачка высший класс.

 Мы ВАЛЕТА обожаем,
 И колбаской угощаем...
 
 Микола-стихоплёт...