Осень и ветер

Альфира Зайнутдинова
Модница осень, нарядная,
Всё, что примерит к лицу ей.
Осень краса ненаглядная.
Ветер пошлёт поцелуи.

Золотом вышито платьице,
Треплет подол, хулиганя.
Чем за игру он расплатится?
Нет тормозов у признаний.

Утро туманное нежное.
В дар от рассвета - подводка.
Осени счастье безбрежное,
Взгляд озорной с поволокой.

Ветер любуется осенью.
Миг, и растает виденье.
Небо окрасится просинью,
Памяти лишь отраженье.