небеса

Константин Якимиди
я канул в Лету без следа
забвенье разум поглотило
но Свет не меркнет никогда
давая сердцу жизни силы
придите ангелы на суд
я вам воздам всем по закону
вы имитируя любовь
создали мёртвые каноны
система наделяет ноль
лишь малым призрачным значеньем
галактик ход заложен в суть
имен людских их измененье
небес меняет сложный ритм
дает права карать за злое
возмездье магам-смерть и ад
воздайте, ангелы, не споря.