Спасибо что он с нами

Анна Мейер
Ты знаешь мама, я не знала,
Что я увижу в нем отца,
Ты знаешь мама, как страдала,
Я без отцовского плеча.

И столько лет прошло, ты знаешь,
И как он снился по ночам,
Спасибо мама, что он с нами,
Отец в семейном нашем храме.

Я очень счастлива родная,
Ему я рада, дорог он,
Он ждёт нас каждый раз блистая,
Улыбкой радостной всегда.

Он так заботится, он знает,
Что помощь нам его нужна,
Он так волнуется как папа,
И так чисты его слова.

И пусть мы не родные дети,
Любить мы будем как отца,
Оберегать его мы будем,
И уважать его всегда!