Быть твоей могла

Любовь Новикова-Скворцова
А я бы быть твоей сейчас могла,
И мы бы растворялись в тёплом мае.
Но ты ушёл к другой, и я ушла,
А делать что теперь одной, не знаю.

А я бы так любить тебя могла,
Как не любил никто и не полюбит.
Прости меня, что я не сберегла,
И что любовь моя пошла на убыль.

А я бы защитить тебя могла,
От бурь и гроз, от бед и неурядиц.
Но от любви осталась лишь зола,
Но оживёт она при твоём взгляде.

А я бы быть твоей сейчас могла,
Я больше не прошу, всего лишь малость,
Хочу я быть с тобой и от тепла,
Растаять снова, позабыв усталость.

А я бы осчастливить так могла,
Что ты бы улыбался постоянно.
А я б тобой одним опять жила,
Мне без тебя так пусто и так странно.

А я бы не заметила обид,
Прощала бы за всё. Любила верно.
Но почему же так душа болит?
Что сделала и где, опять неверно?

А я бы быть твоей сейчас могла…
Хотя, уже твоя – другой не буду!
А помнишь, как глаза я отвела?
Те встречи в октябре я не забуду.

А я бы так любить тебя могла…
Хотя уже люблю! Вернись скорее!
Не потеряй любовь, что нам дана!
Я буду ждать тебя, открыв все двери.

А я бы быть твоей сейчас могла.
Не упусти свой шанс. Ещё не поздно!
Недаром нас с тобой любовь нашла.
Ведь не случайно всё. И всё серьёзно.

2019 год.

Для НАС!!!