Ремесло...

Владимир Константинов 6
Сторож белый, сторож милый! – Ангел, посланный судьбой
Словно голубь сизокрылый, над моею головой…
Эхо гомона из глуби, - буераки, ночь Сибирь
Не потею от напруги, - чай люблю, и с ним имбирь…

- Ум ясней, глаза острее, веселее гонит кровь
Тело радует и греет чудный чай, - люби любовь!
Ночь глуха, собаки воют, дождь кропит сухой окрест
Я же с чистою душою проношу по жизни крест…

- Подбираю строй не длинный, по согласию с Судьбой
Сердце любит слог старинный, - с тонкой, мастерской резьбой…

                --------------
                19/20.04.2013г.