Мимо не пройди!

Александр Младан
Молю Святый Боже,
Не пройди ты мимо,
Помощь в час тревожный,
Так необходима!

Ты не пройдешь я верю,
Мимо смиренных,кротких,
В вечность отрыты двери,
Век на земле короткий!

Время тревожно,тревожно,
Еще открыт путь к спасению,
Кайтесь,пока еще можно!
Всевышний простит прегрешения!

Только спешите,спешите,
Пока Благодать не кончается!
Всю суету отложите!
Есть еще время покаяться!   

Не проходит Бог,
Мимо людских тревог,
Он укрепит в испытаниях,
Надо спешить к покаянию!
23.10.19.