Случайно, в картинах художников

Инна Лит
Иногда нахожу свою похожесть,
Случайно,
В картинах художников,
В мелодиях нежных, бескрайних,
Где тайна света великих творцов,
Живущих веками летящими ранее,
Или возможно позже,
Необычайно,
Небо над нашими головами
Волшебно, таинственны звёзды,
Взгляни, оно в дыханьи с нами,
Его сияние, любовь звучит подкожно,
Прикосновенье чуткое - лучами
И расцветает в сердце солнце,
Весна поёт цветами…

2019