Мужу

Елена Федорова 15
Мой муж, конечно я тебя люблю!
Тебя, за все БЛАГОДАРЮ!
По разному у нас с тобою  было,
Без малого тридцатка за спиной!
Когда в разлуке - сердце ныло,
Когда мы вместе - пир горой!
БЛАГОДАРЮ тебя за дочек,
Что воспитали мы с тобой!
Ведь не было бы их в помине,
Если б была я не с тобой!!!
БЛАГОДАРЮ тебя за ссоры,
Что все ж бывают иногда,
БЛАГОДАРЮ тебя за слезы-,
Сильнее делают меня!
БЛАГОДАРЮ тебя, что против
Моих ты танцев и цветов,
Но точно знаю - мной гордишься,
И хвастаешь, средь мужиков!
БЛАГОДАРЮ тебя я муж мой,
За все тебя БЛАГОДАРЮ!
Быть может я неидеальна
Но все таки тебя люблю!!!