Сакко и Ванцетти

Владимир Безденежных
А запоют о черном пистолете
Не стану про Каретный говорить
У нас тут улица есть Сакко и Ванцетти
Где частный сектор - тут что хочешь может быть

Вот ребятишки на районе примут
Да вспоминают как ушли красиво
Два анархиста с городишка Плимут
Сваливших двух констеблей и кассира

Тут в них играют, подрастая, дети
И служат детям жизненным примером
Два бандюгана - Сакко и Ванцетти
А может быть два революцьёнера?

К чему гадать тут? Перпендикулярна
Валдайской улице уходит вниз во тьму
И параллельна улице Полярной
Ул. в память сами знаете кому