Прощать надо точно

Валентина Сомова Ти
Все можно исправить, простить и тогда.
По новой начать своей жизнь здесь править.
Влюбиться как прежде, идти не туда.
Начать свою жизнь и хвалить и прославить.
Да только судьба не позволит нам это.
Она по своему сценарию живет.
И есть на сей счет у судьбы вновь примета,
Кто в жизни не может, пусть вон отойдет.
С судьбою своей я справлюсь, наверное.
Шепну ей на ушко и снова начну.
Она увела, утащила нас в скверну.
Ей это по жизни и я не прощу.
Прощать надо точно, Бог тоже прощал.
Исправить все в жизни моей, надо волю.
По новой ведь жизнь я не раз начинал.
Она подставляла мне вновь ту же долю.