Илья Варламов?

Наталья Шуринова
Блогеры?
Кто они такие?
Молодые (в основном!) люди!
Какие хотят любой ценой вылезти из
собственной кожи и
явить себя всему миру-
вот мол, смотрите какой я
весь из себя красивый и вумный!

А на деле, ну если присмотреться
сквозь призму-фейерверк и только!
Пшик!
Вот возьмём к примеру…?
Ну хотя бы вот этого блогера-
Илью Варламова?

Москвич, неплохо образован,
для родителей-простых казалось бы
инженеРОВ!
Кто только он не есть-прочтите,
если интересно….
Но как истинный москвич, он заявляет
о себе опять играя чувствами патриотов!
(Кстати, опять ничего нового!)

С налётом цинизма и легкой усталости,
от обыденности жизни,
предлагает закопать Ленина?
ЛЕНИН, по теории вероятности, этого
раскудрита, будет вторым, после
раскапывания и закапывания Франсиско Франко?
А это взялось откуда? Где, извините связь?

И почему все несогласные сразу,
после оскорблений нашего вождя и
идейного вдохновителя хватаются
вновь, за лопаты? Просто удивительно!

Всё потому, что нищие они душой?
Хотят известность получить любой ценой,
нервируя читателей, своим идиотизмом!
И почивать на лаврах, после своих слов!

Хочется посоветовать ему, этому Илье-
пойти постричься, а то похож он очень
на домовёнка Кузю!
Не знаю как он выглядит сейчас, но то,
что выложил в ЖЖ, вызывает женский смех!
Карикатура на мужчину!

Ну и естественно, всё наше ему... недоумение!
Ну и презрение, конечно! Конечно же!