Сильное смело...

Виктор Дементьев 3
Синяя ниточка  стрелка,
Край отлетев  зарябит,
Бабочка яркая  светла,
Тронет  секунда  дни,
Ждут  души отвлечения,
Искорки блески  огни,
Легки вечерние терния…
Сочи напомнят в близи,
Ривьера, аллея героев,
Солнечный пляж у горы…

Миг мимолётные  точки,
Встанет сердце  груди,
Волосы грезятся  ночки,
Лёгкий играющий  бриз,
Мягок оттеночный запах,
Линии  близко  вошли,
Водят   искания   дали…
Вскрик на объятьях найди,
Губы  открыты  припухли,
Сладкие   части   сожми…

Вечное капельки  сочно,
Звёздочки рядом  легли,
Море  сегодня  молочно,
Груди  и  щеки сошлись,
Властно играют  минуты,
Блеск меж ресниц покори,
Тихо  врывается  случай…
Связь перешла у  черты,
Совестью боле не мучит,
Счастья легкость зажгли…