Душа - цветок жизни

Анна Мейер
И зацветёт цветок могильный,
На почве вечного пути,
И жить так хочется отныне,
Чтоб счастье испытать внутри.

Печалью переполнена земля,
В оковах вечности храня,
Душа - она так хочет жить,
Светить и радость всем дарить.

В тени ветвей, под шелест листьев,
Под звуки грома и дождя,
Вновь возраждаясь через муки,
Душа живёт, она сильна!

Пусть ива плачет, дверь скрипит,
Земля засохла, зверь кричит,
Душа поёт, душа парит,
Ей все равно, она летит!

Пройдя сквозь топь и все болота,
Извилистой тропой с востока,
Душа, что предана всегда,
Любовью жизнь ее полна!