Фанатам футбола

Анатолий Бесшапкин 2
Канделаки строит глазки,
Мол, она тут не причём.
«Матч» - не подлежит огласке,
И тем более с мячом.

И «Зенит» - «Ростов» в полёте,
Где же посмотреть сейчас?
Ведь «пилоты» все в работе,
Посмотрели через час…

Мы ж хотели всё «в живую»,
Быть свидетелем игры.
«Матч ТВ» тут, ни в какую,
Не старались для страны.

Как же наши  работяги?
Заслужили такой жест,
Матч центральный, для отваги,
Нажимайте на «протест»!

Тур тринадцатый нечётный,
Много в нём камней в воде,
Видимо Проект – «пилотный»
И пилоты там не те.
        В день игры «Зенит - Ростов»