Забери меня Ganja

Мукумов Дилзод
Чистая душа, моё богатство Мам.
Молодость одна, я про*бал её сам.
Куда деться, забери меня Ganja,
Создал в себе ад, куда теперь деться от себя?

Мёртвые кости, мертвая душа,
Она скрывается как призрак, за спиной дыша
Знает ли она, что мне не хватает её,
Знает ли она, что погибаю не спеша.

По пятам со мной, найди меня в себе.
Твоё молчание, убивает меня.
Без тебя я там, где темно,
Поищи меня, обними и согрей меня.