Реалии сегодняшнего дня...

Сергей Осипов 2
Нам янки жизни не дают,
Везде на пятки наступают,
Наш Севморпуть для них, как цель,
Его они нам закрывают,
Или пытаются закрыть...,
Пока не ясно, в чём загвоздка,
Возможно, будет план у них,
Достойный, только отморозка,
Мы всё узнаем, но потом,
Когда придётся дать им сдачи,
Тому, кто нагло лезет в дом,
Стремясь поймать, свой миг удачи... .