И уносит меня...

Тамбовский
И уносит меня и уносит меня,
А уносит на встречу к
весне.
Много сделала зима для меня.
Спасибо зимушка тебе.
Столько радости ты всем подарила,
Про морозы и снега совсем не забыла.
Морозила, подсыпала,
Белым покрывалом всё одевала.
А на горе ещё ратратчики  пахали
Вильветом белым всег покрывали.
Сколько  радости горнолыжникам подарила,
Про сноубордистов тоже ты не забыла.
На линиях подъёма они подгаживают всем.
Ну уж не настолько и не совсем
Вот и сегодня ты уходишь,
С собой ты холода уносишь.
Тебя мы снова будем ждать
И будем по тебе скучать.