Грустишь, малыш

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Грустишь.

Плюс эти наркотики,

Раскиданные акулами

Преданным собакам.

Но.

Всего несколько строк,
Малыш.

Услышь.

Поскольку тётя
Сама малыш

И много лет своей

Молодости

Спасает

Человечество

И не ест

Раскиданное собакам,

Ведь

Тётя
Лев-мальчик.

Правда,

Несколько

Человекообразный.

То есть
Совсем

Чуть-чуть,

Да на донышке.

Доверься мне, глупыш.

Ты гораздо умнее

Тёти.

И ты грустишь -
А это хороший знак

Для извлечения
Из тебя

Всей этой мразоты.

Ну, хочешь,

Превратим тебя

В кота-бегемота?

***

Ещё не смешно.

Грустишь.

Но это хороший знак

Для мира.

 ***


Тишь.

Благодать.

Тётя
Немного мать.

Мать её так эту тётю.

Чрезмерна её забота.

Э-эййй.

Ещё одну ложечку!
Тётя злится!