Опять списали с Африки долги

Михаил Панферов
Опять списали с Африки долги.
Благое дело? Странно это что-то..
Возьми и  русским нищим помоги?!
Но русским помогать им неохота.

Им Африку охота поднимать,
В далёких джунглях все их интересы.
Россия им уже совсем не мать.
А русских посылают молча лесом.

Дерут налоги,чтоб отдать другим,
Чужбину любят,а РФ дербанят.
Они нас давят,мы в ответ молчим.
Не нация уже,а "россияне"!