Всем!!!

Леночка Авдеева
 Не теряйте смысл существования в возможности идей и их реализации и помните что каждое разочарования с наших глаз слезой-алмаз, лишь мерцающий блеск отчаяния.
 
 Это было давно. Теперь наши мысли едва ли досягаемы тому времени, когда ещё не зародились души наших предков. Земля была покрыта необыкновенно красивыми цветами и зелёными коврами пушистой травы. Над огромным сказочным миром вершили феи. С прозрачными крылышками чуть больше обыкновенной бабочки. Они опыляли листву золотой пыльцой в ночь, собранной со сказочно красивых цветов, а уже на утро, с рассветом, эта пыльца становилась капельками золотой росы, наполняя сказочный мир цветом золотого, драгоценного сияния. Тогда в этой сказочно-золотой стране жила смышлёная, маленькая фея, она не была похожа на других, расцветкой розовых крыльев, по имени Розла. Но не только её не обыкновенный образ являлся насмешкой других фей, как её старания наполнить сказочный мир красотой золотого сияния, которые заканчивались разочарованием. К сожалению её волшебной пыльцы хватало лишь на розовые пылинки. Едва похожие на те, что были у других. Из последних сил Розла пыталась хоть чем то быть похожей на других сказочных фей, собирая пыльцу с различных цветов, но каждый раз на утреннем рассвете её ждал один и тот же результат, вместо драгоценного золота лишь ни кому не нужные розовые пылинки. Ей было обидно от насмешек фей. Она считала себя не нужной, без полезной, не приносящей в сказочный мир желаний ни какой пользы. Кроме своего желаемого, быть как все. И в одинокой печали, среди тёмно-синего мрака, под серебристым небом холодной ночи, она решила покинуть мир в котором её воспринимали как никчёмную, без толковою и глупенькой пустышкой, носящий и с тем странный образ феи. 
Розла летела прочь от золотого мира. Прочь от сказки, в которой она оказалась ошибкой. Прочь от жизни, что не по её возможным силам, прочь, через поля на которых чуть-ли виднелась её без полезная розовая пыльца. 
Тогда в мире фей не кто не знал о слезах. Ни кто не испытывал соль и горечь этой прозрачной воды. В ту ночь, Розла не удивилась этому явлению её эмоций так как в её не похожести с другими не знала что ещё от себя ожидать. Всё дальше и дальше Розла улетала прочь. Лишь изредка оглядываясь на оставленный ею, её огорчивший мир, оставляя лишь россыпь прозрачных слез падающих росой на остывшую ночную землю. 

 

На утро. Когда солнце засияло теплым светом, 
а не земные птицы запели радостью тепла 
Из цветочных спален феи вылетали 
И в изумлении млели, замирая в небесах. 
Все деревья, листья в россыпь перламутра 
Алмазный блеск мерцания, 
Бриллиантною росой. 
И по следам без ценным 
На поиск в путь безменный, 
от ищут фею Розлу, глупышку с розовой пыльцой 
Но на горе, вершине из драгоценных камней 
Лишь бездыханно тело, 
в глазах с алмазною слезой.

 Не бойся потерять то, чего у тебя ещё нет. Береги жизнь ибо в ней и есть смысл...