Я могла бы написать стихами

Елена Федорова 15
Я могла бы написать стихами,
Это чудо из чудес!!!
Но хочу просто сказать словами,
Это изумительный прогресс!!!

Первый курс - новое дело!
И продуманное вами - все с душой!
В кабинет 9 девчат входят несмело,
Через миг, мы станем все семьёй большой!

На уроках, над собой смеялись,
Правильно сидеть, ходить мы обучались!
Макияж как надо наносить,
Что одеть и как носить!

Мы фигуры разбирали,
Дружно, вместе обсуждали!
Что скрывать, что открывать,
Чтоб на фото показать!

Делать селфи обучались,
Как же мы тогда смеялись..!
Не осталась ни одна,
Без внимания тогда!

Ирина нам со знаньем дела,
Разъяснила все умело,
Телефон как лучше взять,
Чтобы правильно снимать!

И под чутким руководством, мы училися  тому,
Что до этого проекта,  не давалось никому!

Первый курс - были проблемы,
Как у нас, так и у вас!
Надя раскрывать просила темы,
Что годами скрыты все у нас.

Девочке своей, ДУШЕ,  мужчине,
Маме, женственности, берегине
Эти темы раскрывали мы,
Чтобы воплотить свои мечты!

Эти темы скрыты от людей,
Не видны на фотографии ничьей,
И у каждой девушки был свой процесс,
Души лишь открыв - пошел прогресс..!

Глаза блестят - на фото видно!
Для нас открылся мир чудес!
Мечтать как детям... - нам не стыдно,
И вдохновенья  - до небес.. !!!

Возможно ВСЕ!!!
Лишь было бы желанье!!!
Открыты все пути, для нас у  МИРОВОЗДАНЬЯ!!!

Ирина, Наденька,  -  я вас БЛАГОДАРЮ!
Я восхищаюсь вами и люблю!
И очень рада, что СУДЬБА,
Однажды вместе нас свела!!!

БЛАГОДАРЮ за все!!!