Мозги то хоть иногда включайте!!!

Михаил Опилкин
Посчитаем и узнаем
Коль конечно не дебил.
По какой такой пустыне
Моисей их там водил!?

Всё подсчитано давно уж
Просто дать хочу совет.
Что бы землю обойти всю
Нужно лишь двенадцать лет!

Кто не верит гугл вбейте
Там рекордов будь здоров.
Землю нашу обошли уж
Раз пятьсот без дураков.

Ведь за сорок лет ребята
В этом варвавском пути.
Можно было разов пять так
Нашу землю обойти.

Сорок лет шли по пустыне
Интересно блин куда!?
Как в песочнице детишки
Ну ведь это ерунда.

И все тупо в это верят
Не проверив ничего.
Написали значит правда
Верим все до одного!

Ну а кто мозги включает
Тупо верить не привык.
То анафема уроду!
Он есть злостных еретик!!!