Пусть дождь вас радует друзья!

Армануш Маркарян
Дожди необходимы как и свет,
Они несут Природе очищение,
Как после ночи будет всех рассвет,
Так дождь дает всему омоложение.

Уходят с ним проблемы жития,
И мир становится спокойнее,
Он не оставит на душе следа,
Что будет вас томить своим стенанием.

И пусть сближает дождь все расстояния,
Чтоб счастлива была ваша семья,
И вы с любовью отнеслись к свиданию
В котором друг коснется вас, любя.

Пусть дождь вас радует друзья!