пока

Владимир Безденежных
Осень и дождь идет.
В небе просвета нет.
Не открывая рот,
Не зажигая свет
Буду сидеть, грустить,
Кутаясь в теплый плед,
Буду себя вести
Словно совсем поэт.
Буду читать тебе
Что-то из наизусть.
Будем с тобой скорбеть,
Что изменился вкус
Южного коньяка:
Резок, не бархатист.
И на окне с цветка
Рвать порыжевший лист,
Приторный финик есть,
Старый винил крутить.
Славно с тобою здесь,
Жаль, что тебе идти.
Буду курить LM,
Он хоть из табака.
Не уходи совсем,
Впрочем, давай пока...