Огонь

Юрий Мышонков
Среди вечных погонь,
Недосказанных фраз,
В бытовой западне
Между адом и раем,
Мы летим на огонь
И в стотысячный раз
Все на этом огне
И сгораем...
Недочитанный стих,
Недопонятый взгляд,
Не молчи - позови,
Зацепи самым краем,
И подхватит двоих,
Закружив наугад,
В жарком танце любви
Мы сгораем...
Предвкушения миг,
Ожидания дрожь,
Обернется зима
Сокрушительным маем,
И не сдержится крик,
Не позволится ложь,
Ты решила сама,
Что сгораем...
Мимо нас стороной
Кто не те по судьбе,
В голубом серебре
Не успеть оглядеться:
Ты сгораешь со мной,
Я сгораю в тебе,
В этом вечном костре
И сгореть,
И согреться...