Надежде!

Елена Федорова 15
Задумалась...!
Не знаю что сказать...!
Вернее как...
И что ответить..!
Осталось лишь БЛАГОДАРЮ сказать...!
И строчки снова написать..
Тебе  стихи Надюша посвятила,
Спасибо часто говорила,
Ведь ты, как путеводная Звезда,
Нас за собою в " Счастье" повела!
Нам новый мир ты подарила,
К планетам путь, ты нам открыла...
Возможно, я и не права!
Но кажется мне,  для тебя дороже всех слов,
Наши счастливые глаза...
Вот... результат твоих трудов....!
А наше творчество, вера в мечты...,
Все это, только приложенье,
К тому, что нам открыла ты..,
Даря, своё нам вдохновенье...!
БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
От слова БЛАГО я дарю,
И пусть исполнятся мечты,
Все те, что загадала ты!!!